المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
احمد الشنهاب | ||||
scorpio | ||||
محمود عثمان | ||||
mr Ikramy | ||||
محمد عمرو | ||||
يحيي كشك | ||||
احمد عثمان | ||||
Dondon | ||||
ملك | ||||
عبدة جاد |
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
طريقة عمل اليتزا
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل اليتزا
المقادير
1-ك رقيق مستودرد او استرالي
2-معلقة خميرة بيرة
2- شعة سكر
3-بياضة بيضة
5-نص ك طماطم
6- ربع ك فلفل
7-ربع ك زتون مخلي
8-اي من الحوم المفرفوم او علبة توننة اوحسب ما تكون عاز تعمل البتزا
9-ربع ك جبنة موزو ريلا اوربع جبنة ثمن جبنة رومي مبشورة
الطـــــــــريقة
عمل العجينة
نضع الدقيق فالاناء ثم نضع علية كوبين من الماء ثم نضع علية معلقة من الملح ثم نضع شعرة السكر و بعد ذلك نضغ الخميرة وبياضة البيضة ثم نعجن هذة العجينة ونتركها بعد ذلك حتي تخمر
تجهيز المكونات
تقطع الطماطم الي طرنشات وايضا الفلفل البلدي ثم ازاذاكانت بلحمة المفرومة يتم تسويتها بالص المقطع او المبشور
نحضر صنيةمدهونة بالذيت نفرد عليها جذء من العجينة ولتكن ثمك العجينة 1سم وبعد زلك نضع معلقة صلصة علي العجينة وبعد زلك نضع كل المكونات الموجودة مع شرط ان تكون الجبنة علي الوش وبد ة نضع الصنية في الفرن لمدة 1/3س
وبالف هنا
1-ك رقيق مستودرد او استرالي
2-معلقة خميرة بيرة
2- شعة سكر
3-بياضة بيضة
5-نص ك طماطم
6- ربع ك فلفل
7-ربع ك زتون مخلي
8-اي من الحوم المفرفوم او علبة توننة اوحسب ما تكون عاز تعمل البتزا
9-ربع ك جبنة موزو ريلا اوربع جبنة ثمن جبنة رومي مبشورة
الطـــــــــريقة
عمل العجينة
نضع الدقيق فالاناء ثم نضع علية كوبين من الماء ثم نضع علية معلقة من الملح ثم نضع شعرة السكر و بعد ذلك نضغ الخميرة وبياضة البيضة ثم نعجن هذة العجينة ونتركها بعد ذلك حتي تخمر
تجهيز المكونات
تقطع الطماطم الي طرنشات وايضا الفلفل البلدي ثم ازاذاكانت بلحمة المفرومة يتم تسويتها بالص المقطع او المبشور
نحضر صنيةمدهونة بالذيت نفرد عليها جذء من العجينة ولتكن ثمك العجينة 1سم وبعد زلك نضع معلقة صلصة علي العجينة وبعد زلك نضع كل المكونات الموجودة مع شرط ان تكون الجبنة علي الوش وبد ة نضع الصنية في الفرن لمدة 1/3س
وبالف هنا
محمد عاطف- عضو مميز
- عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 20/03/2011
تسلم ويدوم
تسلم علي البيتزا ويدوووم الواجب ياأستاذ محمد
hassanelgndy- عضو مميز
- عدد المساهمات : 98
تاريخ التسجيل : 18/12/2010
العمر : 41
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل التورتة
» طريقة عمل الكريب
» طريقة عمل السوبيا
» طريقة عمل البيتزا الايطالية
» طريقة عمل التورتة
» طريقة عمل الكريب
» طريقة عمل السوبيا
» طريقة عمل البيتزا الايطالية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس ديسمبر 20, 2012 7:52 am من طرف ahmed ibrahem
» سجلوا معنا وشاركونا فى موقع القارئ العالم العلم القرءانى الكبير صاحب الفضيله مولانا الشيخ أحمد حامد السلكاوى حفظه الله لخدمة كتابه العزيز وللعطاء القرءانى
السبت أكتوبر 06, 2012 1:04 pm من طرف عمادالدين سليمان صلاح
» تم بحمد الله تعالى إفتتاح موقع العلم القرءانى الإذاعى الكبير فضيلة القارئ العالم الشيخ /أحمد حامد السلكاوى أطال الله عمره للعطاء القرءانى وفتح الله له مفاتيح الخير ونسعد بإنضمامكم وتسجيلكم معنا فى المنتدى فهيا شاركونا وجزاكم الله خيرا
الخميس سبتمبر 27, 2012 12:38 pm من طرف عمادالدين سليمان صلاح
» الصفحه الرسميه للشيخ محمد حامد السلكاوى
الخميس سبتمبر 27, 2012 12:29 pm من طرف عمادالدين سليمان صلاح
» القارئ المبتهل الشيخ أحمد محمد السلكاوى ..بالزى الجديد2012
السبت سبتمبر 15, 2012 11:34 am من طرف عمادالدين سليمان صلاح
» الشيخ محمود السلكاوى ..ختام عزاء والدة الحاج/حسب زغلول بسلكا مركز المنصوره
السبت سبتمبر 15, 2012 5:03 am من طرف عمادالدين سليمان صلاح
» قارئ المستقبل القارئ إبن القارئ الشيخ محمود محمد السلكاوى ..ورائعة ختام عزاء بسلكا
الجمعة سبتمبر 14, 2012 11:07 am من طرف عمادالدين سليمان صلاح
» عملاق القراء الشيخ محمد حامد السلكاوى ...ورائعة الكهف بسلكا مركز المنصوره
الجمعة سبتمبر 14, 2012 10:58 am من طرف عمادالدين سليمان صلاح
» القارئ المبتهل الشيخ أحمد محمد السلكاوى ..من أعلام القراء والمبتهلين بمصر والعالم الإسلامى
الجمعة سبتمبر 14, 2012 10:48 am من طرف عمادالدين سليمان صلاح